Masturbasi & Onani

  • 3 Cara Memudahkan Orgasme

    3 Cara Memudahkan Orgasme. Tidak jarang kita mendengar bahwa banyak wanita yang suka memalsukan orgasme. Jika Anda termasuk salah satu diantaranya, berikut beberapa tips yang dapat membantu untuk mendapatkan orgasme yang sesungguhnya.

  • Beragam Cara Wanita Memuaskan Dirinya Sendiri

    Berikut ini adalah metode masturbasi yang digunakan wanita dalam buku The Hite Report oleh Shere Hite. Data tersebut dikumpulkan antara tahun1972 dan tahun 1976.

  • Cara Genius Bikin Wanita Orgasme

    Bro Dser semua..sekedar bagi info sekaligus pengalaman aja nih gimana caranya membuat wanita bisa cepet orgasm..

    Kalo langkah2 awal pasti bro semua udah paham lah ya langkah2 nya, kaya foreplay,ciuman bergelora, oralin vagina, finger fucking dsb, jadi gw gak usah membeberkan lagi ya..

  • Cara Mencapai Orgasme Berulang

    Mencapai orgasme adalah puncak kenikmatan saat ML. Namun tidak semua wanita mampu mencapai orgasme. Faktanya, 58% dari 100 wanita yang sudah menikah, belum pernah mencapai orgasme.

  • Cara Unik Capai Orgasme Dengan G-Spot

    Banyak wanita menginginkan orgasme G-spot. Tetapi dalam kenyataannya keinginan itu hanyalah mitos. Bagi sebagian wanita, ketika G-spot miliknya mendapat rangsangan, bahkan dengan cara yang benar sekalipun), akan menghasilkan sensasi yang sangat tidak nyaman.

  • Fakta Penting Tentang Orgasme

    Dalam ML, orgasme adalah satu kegiatan penting yang lazim, atau harus dialami setiap pria dan wanita. Tak jarang, jika tidak mengalami proses ini ML, dianggap kurang lengkap atau kurang berhasil.  Nah, agar tidak salah kaprah, tidak ada salahnya menyimak fakta tentang orgasme yang satu ini. Agar pemahaman orgasme tidak salah dimengerti.

  • Jika Belum Menikah Masturbasi Justru Disarankan

    Meski tidak ada bukti ilmiah yang menyatakan bahwa masturbasi membuat fisik dan mental kita tidak sehat, tetap saja banyak orang menganggap bahkan yakin bahwa hal ini membahayakan. Tidak jelas apanya yang membuatnya bahaya. Mungkin hanya sekedar takut saja.

  • Oral Seks Geisha, Sensasi Luar Biasa..

    Anda ingin menikmati sensasi oral seks luar biasa. Yakinlah wanita pasangan Anda untuk melakukan oral seks ala geisha. Mulai mandi kucing, sampai getaran tenggerokan.

  • Posisi Orgasme Yang Baik

    Masalah orgasme menjadi masalah serius dalam suatu hubungan seks karena banyak wanita mengalami kesulitan mencapai puncak kenikmatan tersebut. Ada beberapa faktor penyebab wanita sulit orgasme diantaranya tidak memahami posisi atau gaya hubungan seks.

  • Rahasia Orgasme Yang Tak Terlupakan Bagi Kaum Hawa

    Rahasia Orgasme Tak Terlupakan. MASALAH orgasme bisa memengaruhi hubungan intim pasangan suami istri. Pasalnya, masih banyak wanita yang mengalami kesulitan mencapai puncak kenikmatan seks.

  • Tips Aman Bermasturbasi

    WALAUPUN masih menjadi pro kontra, wanita melakukan masturbasi merupakan salah satu cara untuk mengetahui dan mengukur sejauh mana wanita mengenal rangsangan seksualnya sendiri. Wanita cendrung tidak sesering pria dalam melakukan masturbasi namun banyak wanita menemukan perasaan yang nyaman ketika melakukan rangsangan sendiri sekalipun tidak sampai mencapai klimaks.

  • Wanita dan Masturbasi

    WALAUPUN masih menjadi pro kontra, wanita melakukan masturbasi merupakan salah satu cara untuk mengetahui dan mengukur sejauh mana wanita mengenal rangsangan seksualnya sendiri. Wanita cendrung tidak sesering pria dalam melakukan masturbasi namun banyak wanita menemukan perasaan yang nyaman ketika melakukan rangsangan sendiri sekalipun tidak sampai mencapai klimaks.

  • Ketagihan Masturbasi, Apa Efeknya?

    Bukan rahasia lagi bila dorongan seks yang tidak tersalurkan bisa mengganggu kesehatan. Karena itu, masturbasi merupakan jalan keluar yang dianggap aman untuk meredakan gairah dan stres.